Pages Navigation Menu

Sobrecoxas de Frango Assadas

IMG_3843

Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

2 kg de sobrecoxas de frango

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 molho de salsa picado miudinho

6 dentes de alho picadinhos

Pimenta calabresa a gosto

2 colheres de chá de páprica defumada

1 colher de sopa tomilho desidratado

3 colheres de sopa de mostarda dijon

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

Lave o frango, seque com toalhas de papel e reserve.

Em uma tigela pequena misture com o auxilio de um fuet o azeite doce, salsa, alho, pimenta, páprica e tomilho e mostarda.

Despeje toda a mistura sobre o frango, misture e deixe marinar no refrigerador por no mínimo de 3 a 4 horas ou de véspera

Pré aqueça o forno a 200 graus

Coloque o sal e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, mexendo de vez em quando

Retire do forno e sirva

 

 

 

 

 

468 ad