Pages Navigation Menu

Seitan Acebolado

IMG_3759Paulo Brasileiro

Rende 3 porções

Ingredientes

Bifes de Seitan (mais ou menos 200 gr)

Marinado para seitan (vide receita)

2 cebolas medias

Azeite de oliva

 

Modo de Preparo

Coloque o marinado por cima do seitan misturando bem.

Deixe marinar de 3 a 4 horas.

Remova o excesso de marinado e frite os “bifes” em uma frigideira com um pouco de azeite de oliva. Reserve

Corte a cebola e frite em azeite doce até douradas. Despeje por cima dos bifes de seitan

Sirva

 

 

Marinado para Seitan

 

Ingredientes

½ xícara de azeite doce extra virgem

1 cebola pequena ralada

½ xícara de molho shoyo

½ xícara de mostarda

1 xícara de salsa picadinha

12 dentes de alho picados

2 colheres de chá de tomilho desidratado

Pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

Misture o azeite doce, cebola ralada e mostarda, mexa bem e acrescente o alho, tomilho e pimenta do reino. Despeje sobre o seitan cortado em “bifes”e deixe marinar por de 3 a 4 horas.

 

468 ad