Pages Navigation Menu

Pao de Abobrinha

IMG_3659

Paulo Brasileiro

 

Serve 1 pão

 

Ingredientes

1 1/2  xícara de farinha de trigo branca

½  colher de chá de sal

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

½ colher de chá de fermento

1 colher de chá de noz moscada

¾  xícara de açúcar mascavo

 

3 xícaras de abobrinha ralada no ralo grosso

4 ovos grandes batidos

1/3 de xícara de óleo vegetal

Suco de meio limão

Meia xícara de uvas passas

½ xícara de castanhas de caju

 

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus

Em uma tigela misture as farinhas, bicarbonato de sódio, fermento e noz moscada e açúcar mascavo.

Em outra tigela misture os ovos, abobrinha, suco de limão e o óleo vegetal

Adicione a mistura das farinhas à mistura dos ovos. Acrescente a castanha de caju.

Coloque em uma forma de pão untada e asse por mais ou menos 1 hora até um palito inserido no centro sair limpo.

468 ad