Pages Navigation Menu

“Bacon” de Tofu

IMG_3634Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

1 Barra de tofu pequena

4 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de água

1 colher de chá de cebola desidratada

1 colher de chá de alho desidratado

1 colher de chá de tomilho

2 colheres de chá de páprica defumada

Azeite de oliva

 

Modo de Preparo

Congele a barra de tofu de vespera.

Retire do congelador e deixe descongelar no refrigerador.

Depois de descongelada enrole em um pano e prense entre dois pratos; coloque um peso em cima dos pratos para drenar o Maximo de água possível. Corte em fatias finas (mais ou menos 3 mm) e reserve

Misture o molho de soja, água, cebola desidratada, alho, tomilho e páprica e coloque as fatias de tofu para marinar por mais ou menos 2 horas.

IMG_3607

Retire tofu do marinado, pincele azeite doce e coloque na defumadora pré-aquecida

Defume por mais ou menos 40 a 50 minutos ou mais se necessário.

Sirva

 

 

 

468 ad