Pages Navigation Menu

Repolho com Garam Masala

 

IMG_3545Paulo Brasileiro

 

Serve 2 a 3

 

Ingredientes

1 colher de sopa + 2 colheres de chá de manteiga ghee

1 colher de chá de sementes de mostarda

1 cebola pequena cortada em tirinhas

2 colheres de chá de gengibre picadinho

3 dentes de alho pequenos picadinhos

1 colher de chá de páprica picante

1 colher de chá de garam masala

400 gramas de repolho cortado em tiras

½ xícara de uva passas

 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo

Acrescente as sementes de mostarda

Adicione a cebola, alho e gengibre e cozinhe mexendo sempre até que as cebolas estejam macias

Acrescente a páprica e garam masala e cozinhe por mais alguns minutos mexendo sempre

Adicione o repolho e cozinhe por alguns minutos sempre mexendo até que esteja cozido mas ainda levemente AL dente .

Acrescente as uvas mexendo por mais um minuto e sirva

 

468 ad