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Chapati Integral

IMG_3298Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo integral

Sal a gosto

3/4  xícara de água

4 colheres de sopa de azeite de oliva, ou ghee

 

Modo de Preparo

Numa tigela passe a farinha de trigo por uma peneira fina, acrescente o sal.

Acrescente a água o suficiente para formar uma massa macia.

Trabalhe a massa em uma superfície salpicada com farinha de trigo por mais ou menos 10 minutos.

Enrole com plástico e deixe descansar por 30 minutos.

Molde a massa como um rolo comprido e corte em 12 partes iguais.

Enrole cada pedaço da massa entre as mãos formando uma bola, e depois achate com as palmas das mãos e com o auxilio de um rolo de massa forme círculos de 12 cm de diâmetro.

Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio e asse cada chapati por vez. Quando bolhas começarem a aparecer pincele com azeite de oliva ou ghee, vire e asse o outro lado por mais ou menos 1 minuto.

 

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