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Feijão Preto Básico

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Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

2 xícaras e meia de feijão preto (mais ou menos ½ kg) de molho por 8 horas ou de véspera

5 xícaras de água

2 folhas de louro

2 colheres de chá de sal

5 colheres de sopa de óleo de girassol

1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados

Pimenta do reino a gosto

1/2  xícara de salsa picada

3/4  xícara de coentro picado

 

Modo de Preparo

Escorra o feijão e coloque em uma panela de pressão com a água, folha de louro e o sal. Leve ao fogo alto e abaixe-o quando pegar a pressão. Cozinhe por mais ou menos 20 a 25 minutos (o tempo de cozimento dependerá do frescor do feijão).

Em outra panela coloque o óleo, a pimenta do reino e doure a cebola e o alho (mais ou menos uns 8 minutos). Quando estiver pronto coloque uma ou duas conchas do caldo do feijão, a salsinha e coentro picados, mexa, despeje na panela de pressão.  Ajuste o sal se necessário, e sirva.

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