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Moqueca de Tofu

 

006

Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

400 gramas de Tofu prensado

3 dentes de alho grandes

Sementes de coentro maxucados

3 tomates picados

2 cebolas grandes picadas

1 molho de coentro

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

100 gramas de camarão seco

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Azeite de dendê

Leite de coco

Rodelas de pimentão e cebola para enfeitar.

 

Modo de preparo

Enrole o tofu em pano fino e prense entre 2 pratos com um peso para extrair o máximo de liquido possível. Corte em cubos e tempere com alho, sal e sementes de coentro machucadas, e camarão e um pouco de suco de limão. Reserve.

Machuque o tomate, cebola, coentro, pimentão vermelho e verde. Leve ao fogo com o azeite de oliva e leite de coco e ferva. Acrescente a mistura do tofu com camarão e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos. Adicione o azeite de dendê e cozinhe por mais 8 a 10 minutos.

Decore com rodelas de cebola e pimentão e ramos de coentro.

Sirva com arroz branco.

 

 

 

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