Pages Navigation Menu

Frango Barbecue

 

IMG_3223

Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

1 kg de peito de frango

¾ de xícara de molho barbecue (vide molho barbecue)

 

Modo de Preparo

Lave o frango e fatie ao meio dividindo o peito em dois

Seque com toalha de papel e misture o molho barbecue generosamente

Deixe marinar por pelo menos duas horas ou de véspera

Esquente a chapa ou churrasqueira e cozinhe o frango por 5 minutos de cada lado.

Sirva

 

Molho Barbecue

 

Ingredientes

1 colher de sopa de óleo de girassol

1 cebola pequena ralada

2 dentes de alho machucados

2 colheres de sopa de vinagre de maçã

1 colher de sopa de molho de soja

2 colheres de chá de mostarda dijon

4 colheres de sopa de massa de tomate

3 colheres de sopa de Açúcar mascavo ou melado de cana

2 colheres de chá de páprica ou páprica defumada

1 1/2 colheres de chá de pimenta do reino moída

Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo

Refogue a cebola, alho no óleo e acrescente todos os ingredientes e cozinhe por alguns minutos

 

468 ad