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Acarajé

IMG_3091Paulo Brasileiro

 

Ingredientes

1 kg de feijão fradinho

400 g de cebola ralada

1 cebola inteira pequena

Azeite de dendê para fritar

 

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por 4 horas ou de véspera se preferir. Lave em água fria e retire a casca e o olho. Moa o feijão, em partes, no moinho ou no processador, e em seguida misture à cebola e ao sal; mexa bem formando uma massa homogênea, sempre batendo para arejá-la que deverá aumentar de volume.

Aqueça bem o azeite de dendê em uma frigideira, colocando também uma cebola com casca pequena inteira dentro; isso ajuda a não queimar o azeite.

Forme os bolinhos com o auxilio de uma colher e coloque no azeite para fritar, até adquirir uma tonalidade alaranjada como o azeite de dendê. Retire e coloque em toalha de papel dobrada para retirar o excesso de azeite.

Sirva quente, recheado com vatapá, camarão e vinagrete.

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