Pages Navigation Menu

Tabule de Quinoa com Grão de Bico

071
Paulo Brasileiro

Ingredientes
½ xícara de grão de bico cozido
½ xícara de quinoa
3 cebolinhas picadas
½ cebola roxa picada
1 xícara de salsa picada
2 colheres de sopa de hortelã picado
2 tomates maduros médios, sem sementes cortados em cubinhos
1 pepino japonês pequeno, sem casca e sementes picado
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino moída
Sal a gosto
¼ de xícara de suco de limão
¼ de xícara de azeite doce extra virgem

Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho por 8 horas ou de véspera. Cozinhe na panela de pressão por mais ou menos 20 a 25 minutos e reserve.
Em uma panela pequena cozinhe a quinoa em 1 xícara de água e reserve.
Deixe o grão de bico e a quinoa esfriarem.
Misture todos os ingredientes cuidadosamente com uma colher de pau.

Sirva.

468 ad