Pages Navigation Menu

Salada de Abobrinha Crua com Abacate

IMG_2939
Paulo Brasileiro

Ingredientes
1 abobrinha média ralada no ralo grosso
1 abacate pequeno cortado em cubinhos
2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de castanha de caju
1 limão
3 colheres de sopa de azeite doce extra virgem
Pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 cebolinha cortada em rodelas finas
1 dente de alho machucado

Modo de Preparo

Misture cuidadosamente o tomate, o abacate e a abobrinha.

Pique as castanhas.

Coloque o suco de limão e a mostarda em uma tigela e misture bem; adicione aos poucos o azeite, batendo com um fuet até o molho emulsionar.

Adicione o alho machucado e a cebolinha, misturando até formar uma mistura uniforme.

Despeje sobre a salada e sirva.

 

468 ad