Pages Navigation Menu

Arroz Integral com Cenoura e Salsa

IMG_2807
Paulo Brasileiro

Ingredientes
1 xícara de arroz integral de molho por 8 horas ou de véspera
2 colheres de sopa de óleo de oliva extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
2 xícaras de água fervente
1xícara de salsa picadinha
1xícara de cenoura ralada no ralo grosso

Modo de Preparo

Escorra o arroz, lave em água corrente e reserve.

Aqueça o azeite e doure o alho, com cuidado para não queimar.

Adicione o arroz, sal e pimenta do reino, mexendo sempre em fogo alto por mais ou menos 1 minuto.

Acrescente a água fervendo, baixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar (25 a 30 minutos).

Depois que o arroz estiver cozido retire do fogo, acrescente a salsa e a cenoura e misture todos os ingredientes.

Tampe, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

468 ad