Pages Navigation Menu

Cenouras Salteadas com Endro (Dill)

IMG_2977
Paulo Brasileiro

Ingredientes
4 cenouras grandes
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 dentes de alho passado no espremedor de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
2 ½ colheres de chá de endro (dill) desidratado

Modo de Preparo
Descasque as cenoura e corte-as ao meio*IMG_2994. Pra cada metade cortada corte em quatro tiras *IMG_2998– na parte mais grossa elas poderão ser cortadas em 6 tiras. Reserve.

IMG_3004
Aqueça uma panela e cozinhe as cenouras no vapor de 10 a 12 minutos mais ou menos – elas deverão ainda estar al dente.
Em uma frigideira média aqueça o azeite de oliva. Adicione o alho e deixe cozinhar um pouco; por volta de 2 a 3 minutos.

Adicione as cenouras e o endro e pimenta do reino sempre salteando por mais ou menos 2 a 3 minutos. Sirva

468 ad