Pages Navigation Menu

Pão de Milho Sem Glúten

IMG_9820
Paulo Brasileiro

Ingredientes
1 xícara de fubá mimoso
1 xícara de farinha de grão de bico
2 colheres de chá de fermento
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de goma xantana
1 1/2 colher de chá de sal
160 gramas de iogurte
2 ovos
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
200 gramas de milho fresco picado
½ xícara de cebolinha picada
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a uma temperatura de 180 graus
Peneire o fubá e a farinha de grão de bico em uma tigela.

Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio, goma xantana e o sal. Misture e reserve.

Misture o iogurte, ovos,azeite de oliva, milho, cebolinha, e o queijo com um fuet ou garfo em uma tigela.
Aos poucos vá acrescentando à mistura das farinhas. Misture bem.
Despeje toda a massa em uma forma de pão untada.
Leve ao forno aquecido por 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no meio saia quase limpo.

468 ad