Pages Navigation Menu

Biscoitinhos com Geléia

IMG_2845
Paulo Brasileiro

Ingredientes
1 ¾ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
250 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar mascavo
2 ovos
Geleia de sua preferência

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Misture as 2 farinhas e peneire.

Bata a manteiga e o açúcar, acrescente os ovos e bata até ficar bem homogêneo.

Aos poucos acrescente a mistura de farinhas de trigo.

Molde a massa em pequenas bolinhas e coloque na assadeira, dando espaço entre elas para expandir sem grudarem umas nas outras.

Afunde o meio das bolinhas com o dedo umedecido, formando a cavidade para a geleia (que poderá ser aquecida para torná-la mais maleável).

Coloque a geleia e leve ao forno até dourar (18 a 20 minutos).

Retire da forma e deixe esfriar.

 

468 ad