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Brownies Sem Gluten

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Paulo Brasileiro

Ingredientes
½ xícara de óleo de coco
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
200 gramas de chocolate picado
1 colher de chá de raspas de laranja
4 ovos
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 pitada de sal
1 xícara de castanha de caju
1 colher de chá de essência de baunilha
2/4 de xícara de farinha de arroz
2 colheres de sopa + 2 colheres de chá de fécula de batata
1 colher de sopa + 1 colher de chá de farinha de tapioca
2 colheres de chá de goma xantana

Modo de Preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma média (o tamanho da forma definira a grossura dos brownies) com papel alumínio para facilitar desenformar. Reserve
Em uma panela média sobre fogo muito baixo (se necessário use uma chapa) misture o óleo de coco e chocolate sempre mexendo para não embolar ou cristalizar; acrescente o açucar e raspas de laranja, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione os ovos incorporando-os bem e reserve.
Em uma tigela misture a farinha de arroz, fécula de batata, farinha de tapioca e goma xantana e peneire.
Aos poucos adicione à mistura dos ingredientes secos ao chocolate
Despeje na forma e asse por mais ou menos 25 a 30 minutos
Retire do forno e deixe esfriar para cortar no tamanho desejado

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