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Molho de Pimentão Vermelho Assado

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Paulo Brasileiro

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeito de oliva extra virgem
I cebola roxa media picada
2 dentes de alho picados fininhos
500 gramas de tomates italianos sem pele cortados em cubinhos
2 pimentões vermelhos assados retirada as sementes e cortados em cubinhos
2 colheres de chá de vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Ferva uma panela grande com água.

Corte – use uma faca amolada – um “X” não muito fundo na pele da extremidade de cada tomate.

Coloque 3 ou 4 tomates de cada vez na água fervente (para não baixar a fervura). Deixe ferver por 1 a 1½ minuto.

Retire os tomates e coloque-os em outra panela com água fria. Repita com todos os tomates restantes, isso tornará muito mais fácil retirar a pele.

Descasque os tomates, corte em cubinhos e reserve.

Aqueça o azeite em uma panela média, adicione a cebola e doure levemente.

Acrescente o alho e cozinhe mais um pouco.

Adicione os tomates, pimentões, vinagre, sal e pimenta e cozinhe por mais tempo, até o molho reduzir e espessar um pouco.

Deixe esfriar por alguns minutos e bata tudo no liquidificador.

 

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